Что ожидает Водолея 26 декабря?

Водолеи будут страстно хотеть, чтобы то, что горит и пылает огнём в их сердце, узнали другие, а точнее другой человек. Они слегка волнуются, как воспримут их признание. Однако переживать не стоит. Ваше обаяние может разоружить любого и покорить каждого. Смелее говорите всё, что думаете.
Личная жизнь

Вас окружают люди, которые понимают вас, поддерживают, помогают. Это друзья, родные, знакомые. Но чего-то не хватает. Вашей душе недостаёт того, кто подарит вам романтические отношения и зажжёт огонь любви. Звёзды готовы помочь вам, будьте готовы и вы. В любую минуту сегодняшнего дня рядом с вами может оказаться тот, кто сыграет самую важную роль в вашей жизни.

Если у вас есть пара, не делайте ничего, что может вызвать у близкого человека чувство ревности. Если не хотите обид и ссор, конечно.
Профессиональная деятельность

На работе не всё безоблачно и легко. Неожиданно вас могут ожидать проблемы, конфликты и потери. Это всё почти сразу решится и пройдёт, не придавайте слишком много значения тому, что происходит сейчас. Скоро ситуация изменится в лучшую сторону. Если вы расстроитесь, плохое настроение лишь помешает вам встретить и поймать за хвост удачу, а ведь она уже спешит к вам.
Здоровье

Вам кажется, что пора худеть? Возможно, но только не сегодня. Ваш организм может в этот день пострадать, если его лишить обычной пищи. Проводите все свои диеты в другое время и переходите к новому рациону постепенно и плавно.
Финансы

Вас удивят неожиданные повороты судьбы, которые подстерегают вас в этот день. Не теряйтесь, но будьте готовы, что все ваши действия сегодня могут тормозиться и буксовать. Кто-то заинтересован в том, чтобы вы не имели успеха в финансах и карьере. Утешит вас то, что ситуация молниеносно поменяется. Просто нужно подождать чуть-чуть. Будьте спокойнее и не обращайте внимания на других и их мнение.


Рецензии