Выясню
Разлюбила. А вдруг не любила?
просто скука причиной была,
и от мужа, на вид крокодила,
между дел на свидания шла.
Неужели я ей был игрушкой:
без трусов, в пиджаке и в пальто?
Надо встретиться мне со старушкой,
чтоб спросить. Пристыдить, если что.
Свидетельство о публикации №119122603047