Молитесь за детей

Короткая молитва Всевышнему Богу о здоровье и вразумлении своих детей
 на каждый день


Бог создал нас с помощью наших родителей. Мы родили своих детей. Таким образом на земле род людской продолжается уже многие века. Наши дети - это воплощение нас, главное что есть у нас, наша надежда и счастье. Но порою скорбь и боль. Бог может исправить любую ситуацию. Главное молиться Ему - в том числе и о наших детях!...

При помощи молитвы творятся чудеса. И это не случайно - ведь каждая молитва, прочитанная от всей души и от сердца - великая сила. Самая великая сила на земле - сила Божия. Бог заступает силой молитвенных слов нас и наших детей. Очень важно молиться за них - в любой ситуации, в которую бы они не попали, каждый день. каждую минуту.

Велика сила молитвы материнской - это было известно во все времена, с самого начала веков. В Библии, в житиях святых описано много случаев, когда молитва материнская помогала детям во спасение. И сейчас в книгах, в интернете мы находим много подобных случаев. Все правильно сказано: молитва материнская со дна моря достанет. Она выручает и спасает наших любимых чад!

Есть одна очень сильная молитва родителей о своих детях. Пожалуй, она самая сильная - это подтверждается многими людьми, различными фактами. В ней идет обращение к Самому Творцу - Милостивому Богу! Он заступает и сохраняет наших детей этими сильными молитвенными словами от всякого зла и напасти каждый день жизни. Вот эти чудесные слова:

Боже, наш милостивый и небесный Отче! Помилуй моих детей (имена) и вложи в них крепкую веру, научи их благоговеть перед Тобою и удостой их крепко любить Тебя, нашего Создателя. Направь их, Боже, на путь истины и добра. Научи их благочестиво и добродетельно жить, быть добрыми людьми. Дай им здравие душевное и телесное и успех в трудах. Избавь их от хитрых козней диавола, от многочисленных соблазнов, от скверных страстей и от всяких нечестивых и беспорядочных людей. Чтобы они со всеми праведными всегда благодарили Тебя с единородным Твоим Сыном и животворящим Твоим Духом. Аминь.

Стоит их читать каждый день. А если у ребенка нашего в жизни напасть, скорбь, сложная жизненная ситуация, то это делать нужно не менее трех раз! По великими сильным молитвенным словам Бог заступит чад наших -сыновей, дочерей, поможет и нам по вере нашей! Молитва - это сила!


Рецензии