Люблю весну

Люблю весну!
И свежее её дыханье..
Весна! Приди скорей, молю,
Исполни все мои желанья!

Невидимая - ты уже во всем.
Так запахом своим дурманишь.
Тебе мы чувства отдаем,
Ты любишь нас и не обманешь.

Весна! Расправь скорее крылья,
Земля наполнится тобой.
И ни тоски, и ни унынья
Не будет на земле такой!

1991 г.


Рецензии