Живу по старым цитатам

Живу по старым цитатам
Что-то помню, знаю, умею
Не брезгую плагиатом
Амнезию зову идеей

Брожу по чужим извилинам
Собираю вчерашние камни
Изделия резиновые
Использую многократно


Рецензии