***
du bist innerlich ganz klar
und deutlich wohin dich dein Weg fuehren soll.
Bisher warst du dir dessen nicht sicher,
denn du warst leicht verirrt
und konntest keinen klaren Gedanken fassen.
Ab heute bist du dir dessen mehr Bewusst als du es in den letzten Tagen warst. Heute ist der Aufbruch da, so das du wieder in deine Freude,
dein Glueck und in die Harmonie kommen kannst.
Heute am Neumond trittst du in die Phase ein wo alles wieder ins Rollen kommt,
was davor ins Stocken geraten ist.
Jetzt heisst es dir, deinem Sein und deinem Tun treu bleiben,
du bist gut so wie du bist,
lass dir nichts anderes einreden oder gar vorwerfen.
Ich wuensche allen einen wundervollen Start in den Neumond Tag
und nehmt euch Zeit fuer euch, das ist jetzt sehr wichtig.
Свидетельство о публикации №119122602862