Поэт пусть с Музой говорит
Твоею зАжженный рукою!" -
С такою просьбою Поэт
Взымает к Музе всей душою.
Ты даришь, Муза, вдохновенье
Моей измученной душе.
Слова... и вот стихотворенье —
Чувства слагаются в строфе.
А для Поэта это значит,
Что пыл души тратит не зря.
Пришла к нему опять удача —
Вдруг ожила в душе строка.
Своё он сердце обнажает —
Поэт доверчив, как дитя.
Стихом он душу очищаает,
Глаголом жжёт наши сердца.
И пусть в душе огонь не гаснет,
Пускай поэт добро творит!
Желаю в творчестве удачи —
Поэт пусть с Музой говорит!
25.12. 2019
Свидетельство о публикации №119122602849