Им снилось...

Им снилось,
мечталось, хотелось
заполнить собой
веков пустотелость.
Суета
знакомых имён и рож.
А ты - один.
Ты слишком хорош,
и дар небесный печально скуден...

- Опять про них...
Давай не будем.
- А почему?
- По качану!
Прими свою величину...

2019


Рецензии