Мужской мир и коррупция

ИНТУИТИВНО ЧУВСТВУЕТ  И НАШ ИСТОРИК,
ДУША ОДИНОКА?
НУ ДА И ХЕР  С НЕЙ.,
ЗАТО ЭТО ИСТИННОЕ  ПРИРОДЫ ТОРЖЕСТВО,
ПОЗАДИ СЕБЯ ОСТАВИВШЕЕ.,
ИССКУССТВЕННО СОЗДАННЫЕ  АВТОРИТЕТЫ,
НО НЕ ПЕРВОПРИЧИНУ,
НЕ ПЕРВООСНОВУ,
НЕ ПЕРВОИСТОЧНИКИ,
НЕ ПЕРВО-КЛЮЧ,
НЕ ПЕРВО-ГНЕЗДО,
НЕ ПЕРВО-КОРЕНЬ,
НЕ ПЕРВО-КОЛЫБЕЛЬ
                ВСЕГО

ИНТУИТИВНО ЧУВСТВУЕТ
И НАШ ФИЛОСОФ,
ПОЭТ И  КОТ УЧЁНЫЙ,

- НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТЬСЯ
       С ЭПОХОЙ МЕЛКОГО БЕСА,

ПОКА МЫ УВЕРЕНЫ..,
ПОКА МЫ КЛЯНЁМСЯ,
ПОКА МЫ ДАЁМ ГОЛОВУ НА ОТРЕЗ,
ДЕРЖИМ ПАРИ,
ГАРАНТИРУЕМ,

- ОНА  НЕВЕСОМА.,
           ОНА НЕ ИМЕЕТ ВЕСА!


Рецензии