Огонь любви
Свои эмоции взрывая,
Ты создаёшь огонь любви,
Себя при этом отпуская.
А эта тонкая игра,
Что говорит смычком гитара,
Тебя трясёт до глубины,
Как буд-то ты находишься у края.
И где глубинности возврат?
На нужной ноте нестыковка.
И где кристальный взгляд души?
Всё есть, но прежде остановка.
декабрь 2019 г.
Свидетельство о публикации №119122602821