Мечты на санках
Снеговичок, когда-то вами слепленный, быть может, года в два, а, может в три,
Мечты на санках с завитками с горки катятся, Зима в узорной ледяной большой карете,
Встречайте, вам осталось лишь поверить, сказать зажмурившись – «Ну, ёлочка, гори!»
Не опускайте руки, хорохорьтесь, бейте в бубен! На то и праздник, чтобы вы могли чудить!
Стирайте ластиком вам выданный сценарий! Вставайте сами смело у руля!
Смотрите чаще вверх, где ваши звёзды, не забывайте Жизнь свою любить,
Тогда она ответит вашим критикам, открыв вам сданное, где будет Флэш Роял!..
У каждого он свой, но вы поймёте! Такое никогда, ни с чем не спутаешь!
Всё настоящее ложится в душу просто – как Свет обводит контур облаков.
Она сама откроется навстречу, её не утепляешь и не кутаешь.
И как-то, знаете.., да.., по-другому дышится... – по-детски безрассудно и легко..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119122602763