Итог извращённого и опороченного образования
Ибо чрез мысль могу спастися
Отверг я прежних страстей жизни
Ввиду имею я, - креститься.
Вокруг меня кричат: Мы в попе!
А я надеюсь удивиться
В системе чисел, как бы внове
Распятым незачем давиться...
Чубайс - предатель разрешился
И Путин ценит его нано
Но я потоньше изловчился
Чубайса дело, вижу, срано!
Автоматической зарплатой
От мыслей, ныне, не спасётся
Он в США летал с Немцовым рано
Может, от нано, мозг взорвётся?
P.S.
Если президент не представляет
Что идея, что патриотизм?
Значит он и нас не понимает
И не видит госпаразитизм.
Свидетельство о публикации №119122602674