Дед мороз для взрослых

Шёл я к вам издалека,
Ох, дорога не легка.

То к одним зайдёшь, поздравишь.
У других стаканчик вдаришь,

Ведь я старый Дед мороз,
Для того чтоб не замёрз.

В гости к людям прихожу
Всем подарки приношу.

С Новым годом поздравляю,
Много доброго желаю.

А за это мне, друзья
Чарка добрая нужна.

Вот и к вам сейчас добрался.
Очень, очень постарался.

Я принёс подарки всем,
Но расстроился совсем.

По гостям плутал, плутал,
Да снегурку потерял.

Неужели одному
Стопку подносить ко рту?

Вижу, дружно вы хотите
С Дед морозом стопку выпить.

За двух тысячу двадцатый год,
Пусть удачу принесёт.

Счастья, крепкого здоровья,
Кучу денег, каплю горя,

Да и ту, что лишь на дне
В стопке выпитой, а мне

Нужно срочно уходить
Так, что  будем дружно пить

За мой тост и пожелания.
Ну, я выпил – до свидания!


Рецензии