***

Когда звучал в ушах мне моветон,
Так славно буквы под него ложились,
И получался словно сладкий стон,
И так хотелось, чтоб в него влюбились.

Но шум в ушах молитвой заглушен,
И так всё стало глупо перед Ним,
Он где-то здесь - и я теперь смешон,
Он просто - Бог, а я такой... павлин.


Рецензии