Розовеет галька в солнечном рассвете

В розовом рассвете галька легкокрыла
А на гальке змейка в голубом плаще.
Глаз она огромный голубой открыла,
Солнечные отблески, подобные свече...
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии