Зимняя любовь

Мне бы спрятаться этой зимой,
Разукрасить мечты в своём мире...
И понять, что теперь кто - то "мой",
Выпить чай с кем - то в тёплой квартире.

Полюбить хоть чуть - чуть холода,
Ведь на сердце растаяла стужа,
Просто хочется хоть иногда
Быть согретым любовью послушно.

И услышать под ропот снегов,
Что тебя как никто понимает
Тот, кто ждал твоих этих стихов
И почувствовать: "Он обнимает".

Я поверила в этот момент,
Средь зимы ледяной и холодной...
Просто знаю, любовь - это плед,
Он согреет и станешь свободной.


Рецензии