Спортивные новости
Команда " Пенсионер " встретилась с командой " Президент" .
Игра окончилась со счётом 8 - 1, в пользу команды " Президент ".
Нападающий команды, " Президент", Владимир Путин, забил 8 - шайб в ворота команды, Пенсионер ".
После матча наш корреспондент взял интервью у Президента Российской
Федерации, Владимира Владимировича Путина, " Владимир Владимирович,
как у вас настроение?!, Ведь ваша команда выиграла с таким разгромным
счётом?!". Да, вы правы, Я рад, но вопрос в том, что я в последнее время
мало отдыхаю, всего по 5 - часов в сутки, государственные дела, сейчас
опять активизировались боевики в Сирии, ни как не можем довершить этот
вопрос, добить эту террористическую организацию запрещённой в России,
вот если бы все государства сделали бы такой запрет, было бы легче с ними
бороться, хотя Кожахметович, Министр Обороны, уже не раз проводил парад
Победы. Хорошо, что перед началом войны в Сирии, курды в надежде, что
им дадут автономию, конкретно громили эти формирования, когда курды
поняли , что обмануты, ни какой автономии им не светит, категорически
против Турция, вышли из войны, но если они вздумают от обиды
соединиться с с бандформированиями, можно считать, что в Сирии вряд ли
воцарится мир в ближайшее будущее. Да и тренировки забирают
время, Конечно пенсионерам не легко пришлось противостоять моей команде,
мои ребята как вы сами видели, свежие, бодрые, откормленные, а что
пенсионеры?, от ворот до ворот дал рывок, вышел на вратаря, вот казалось бы
сейчас гол, а он клюшки не может поднять. Я им сочувствую конечно,но вот
Дмитрий Анатольевич чуть поднял бы пенсию, думаю у них дела пошли бы лучше!",
" А он с этим вопросом, трётся, мнётся, да и Дума не слишком болеет за
пенсионеров, у них самих дела вон уже куда пошли вверх, теперь у них свои
заботы, виллы, дачи, загранка. А то, что пенсионеры забили один гол, это я
вратаря своего попросил, пожалей мол бедолаг, А когда ихний вратарь
отразил мой первый удар по воротам, они тут же заменили вратаря,
Пусть знают с кем играют! Спорт есть спорт!".
" Спасибо вам за интервью!".
Свидетельство о публикации №119122602594
Из Подмосковья,-
Олег Бусанов 28.05.2020 10:20 Заявить о нарушении
Джабраил Хадзиев 3 31.05.2020 16:52 Заявить о нарушении