Обида

Ты раздражен и сыпятся упреки,
Сплетенные из тысяч мелочей,
Я на тебя смотрю, сейчас такой далекий,
Но, в тоже время, нет тебя родней.
В душе кричу, ведь я не виновата!
Зачем ты так, сейчас, со мной?
Но я молчу, и губы сжаты,
А ты обиду льешь рекой…
В ней я тону без ожиданья,
Что ты когда-нибудь спасешь,
В ответ не будет оправданий,
Ты развернешься и уйдешь.


Рецензии