Подача...

Не с твоей ли подачи, мой ласковый,
Я шафрановым цветом обласкана?
Не с твоей ли подачи, мой суженый,
Разнокрасьем я так разнедужена?

Мне ж милей всегда гладь чёрным-чёрная,
А теперь я светить обречённая.
Мне ж милей всегда гуща центрАЛЬная,
А не белость твоя отзеркальная.

Не с твоей ли подачи, мой ласковый,
Я таким разнокрасьем обласкана?


Рецензии