Свинцовое Лето

Угрюмое Солнце свинцовым светом,
Разбавляет без того тяжелое лето.
Привычное Всем  это стало явление.
Ветер треплет на столбах объявления.
Кошки ловят мышей в  норах.
Детство сгорело быстрее, чем порох.
Слезы в солонках,  хлеб в надломе.
Угрюмое солнце, для тех, кто кроме.
Свинцовое лето отравит всем воду.
Но я уже сгину к проклятому году …


Рецензии