Я погружаюсь вновь в сознание буден 26-12-2019

Я погружаюсь вновь в сознание буден:
Как много шума в этой толкотне.
Мне каждый миг здесь в матрице доступен*
А всё лишь потому, что этот миг во мне.

Я так хочу, чтоб миг тот осознал
И рос в моём сознании, не блефовал.
Ну сколько можно сценой жизни** быть?!
Пора себя осознанно творить.

Вам то дано. Познайте лишь себя
На стыке Вечности и трепетного дня.
------------------------------------------------
* Матрице доступен - частичка ЦЕЛОГО, выйдя на уровень осознания ЦЕЛОГО
                и воспринимая себя как ЦЕЛОЕ - может и сама стать ЦЕЛЫМ.

**Сцена жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."


Рецензии