Формула кентавра

            Формула кентавра

-  кинфэгбиовнаэгтарпэокаудагкавсимбэнлэкта  -

Срок жизни – лет восемьдесят
Родить его может - лошадь
Голова с волосами – лик – красивый
Руки – на корпусе тела и корпус тела где –
Две пары ног с копытами
Среднего размера – не крупная особь

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии