ДРУГ

Всё, что есть я отдам,
Если другу нужнее,
Даже то, чего нет
Я смогу отыскать.
Ничего нет на свете,
Чем дружба важнее,
Потому и не стоит
Друзей забывать!
Друг-поможет в беде,
И разделит всё радость,
Всё, что есть на душе,
Ему можно сказать.
Он поможет советом,
Он поймёт твою слабость,
Другу можно, все тайны
Свои рассказать.
Он подставит плечо,
Он подаст тебе руку-
Если жизнь, вдруг подножку
Поставит тебе.
Друг хороший, тебе
Скрасит боль и разлуку,
Благодарен будь Богу,
Если друг есть в судьбе!


Рецензии