Караоке
Запоёт народ в округе - узнаёте голоса?
Продавщица с автомойки исполняет хриплый джаз,
Самогонщик напевает блюз бутылок каждый час!
Плавно лунная соната льется ночи напролёт,
А завхоз пансионата песни Визбора поёт…
Пацаны с квартала громко бьют по струнам, жарят рок!
А валютчик и катала по вокалу даст урок!
Запевает в караоке женский офисный планктон,
А шаман и судмедэксперт задает в шансоне тон!
И электрик правду матку выворачивал в блатняк,
И только депутат из думы в ноты не попал никак…
Есть у нас и воспитатель, врач, гаишник и спортсмен!
Тунеядец-обыватель, супермен и бизнесмен!
И конечно все «С приветом!» в общем творческий народ!
И продюсер блин с поэтом тоже скоро запоёт!
Вот такой расклад ребята! Узнаёте голоса?
В новый год всегда когда-то происходят чудес
Свидетельство о публикации №119122602549