Подумай о себе

Всегда ты ходишь с недовольным видом,
Всегда встаешь не с той ноги.
Все для тебя - плохие люди,
Вокруг тебя одни враги.
Ты еж, который так и не сложил свои иголки.
Засохли все они, как у давно забытой елки.
Не научился ты красиво говорить,
Не научился людям верить,
И не умеешь ты любить.
Живешь в тоске своей забытый,
Остался ты совсем один
Себе и Бог и господин
И жаль, что всеми позабытый.


Рецензии