Настоящая любовь

Есть любовь настоящая...
А не настоящая - это как?
Может быть, она мимолетная
Или так -  пустяковая.
Или скромная, да красивая,
Безответная и плаксивая.
Все мы знаем её,
С нею венчаны, на любви
Своей мы помешаны.
А твоя любовь - любовь верная,
Она долгая, она вечная.
И с годами она крепко сложена,
На других совсем непохожая.
Откровенная, работящая,
Развеселая и звенящая.
Милой радостью не обделённая,
Она крепкая, закаленная.

2016 г.


Рецензии