Страна мечты

-1-
На свете есть страна,
Правдива и умна.
В ней яркой красоты,
Всегда цветут сады.
-2-
Живет там человек,
Порой от счастья млея.
Там остается он на век,
Душой и сердцем не старея.
-3-
Вот твоя дорога,
Солнечно-ясна.
И с мечтой таланта,
Идет твоя весна.
-4-
Тропинка твоя скользкая,
По ней тебе ходить.
Ты тропинкой пользуйся,
Чтоб не навредить.
-5-
Будут счастья дни,
Будут и невзгоды.
Ты вперед иди,
С вдохновеньем, в годы.
-6-
Райский уголок,
Это не иллюзия.
Целый мир умолк,
Там страна «Поэзия».


Рецензии