В мечту...
Иду по жизни не боясь.
Живет здесь тело мое тленностью
Душою ,к вечному стремясь.
Любовью снова сердце полнится
На все печали наплевав.
Заветное когда нибудь исполнится
Меня в прекрасное приняв.
Что происходит в жизни важное
С особой искренностью чту.
Спасибо ей,она ведь главное...
Начало восхождения в мечту.
Свидетельство о публикации №119122602364