Поэт и тишина...
Она его, подруга
И только лишь она,
Поймёт тревогу друга!
Как пишутся стихи
В тиши ночной поэтом,
Он вспомнит про грехи,
Про ночи и рассветы!
Уже не молод он
И силы на исходе,
Но он в стихи влюблён,
Дано так по природе!
И сердце пока бьётся,
Слова пока идут,
Душа вдруг развернётся
И силы вновь придут!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №119122602334