Мишки шалунишки
Что ты Мишка восседаешь
И за кем-то наблюдаешь?
Где девались детки Мишки –
Шаловливые парнишки?
Мишеньки, всегда на стрёме
Отдыхают в буреломе,
Как-то хряка завалили
И в берлогу притащили…
Нам еды на день хватило –
Очень вкусно даже было…
Микола-стихоплёт 2017
Свидетельство о публикации №119122602199