Под небом крымским
Какая радость у людей на лицах!
Соединяют Крым с Россией поезда.
Неописуемое это на страницах.
Такое только сказке всё подвластно.
Гармонь весёлая играет во всю мощь.
Под небом Крымским то прекрасно
Невольно ликованье вызывает дрожь.
Свершилось..Это всё свершилось.
В историю,конечно же войдёт.
Лишь сердце вражье в злобе билось,
Но достиженьем века назовёт.
Из поезда махали,улыбались
В жизнь лучшую поверил вмиг народ,
Кружась над этим чайки понимали
Не перекроет злоба кислород.
Свидетельство о публикации №119122602168