Осколки торчат, как зубья земли

ОСКОЛКИ ТОРЧАТ, КАК ЗУБЬЯ ЗЕМЛИ.
Рассыпались горы, в песок превратились,
Осколки торчат, как зубья земли...
На дне же оврагов, возможно, в долине
Под солнцем горячим цветы расцвели.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии