Светлана - Светлане
Отряд "Светлана"шлет.
Как солнца луч все дни светил,
Вчерашний Ваш полет.
Учтя заслуги перед Вами,
За Ваш второй полет подряд.
Мы салютуем Вам цветами,
И рады пригласить в отряд.
Светланам будет интересно,
Поговорить лишь об одном.
Где Вам достать корабль эн-местный,
Где нам построить космодром.
( Из телеграммы Савицкой Светлане лето 1984г.)
Свидетельство о публикации №119122602139