А где-то в синих водах. Путину В. В
Затерян пароход,
А кто об этом знает?
И кто его найдёт?
Индийские армады,
Где вечные пути
Блуждают,словно айсберги
Течения Гольфстрим.
А пароходы белые
Снуют туда сюда,
До них какое дело нам?
И нет от них следа.
Гудок прощальный в гавани
Пропел( поёт) в последний раз*,
И отданы швартовые,
И выполнен приказ.
Дымок растаял в небе,
Как призрачный туман,
На мостике с биноклем
Наш смелый капитан.
Рубили мы канаты,
И знали мы пути
Как пароходу белому
Средь айсбергов пройти(До гавани дойти)
---
*Гудок прощальный с гавани
Зовёт(поёт) в последний раз
Свидетельство о публикации №119122602128