Я умираю каждый день

Ненавижу ночь в союзе с алкоголем
Мне противными становятся мысли о себе
И я не буду никогда собой доволен
Давясь по горло страхами больными в темноте

Я тот что выпал безнадёжно
И так же с безисходностью уйду
Нет, мне не жаль даже, и мне не больно
Я лишь тебя, позволь, в сознаньи сохраню

Я умираю каждый день, когда лишь надеваю образ
И траур по тому кем я так и не стал
И кажется все мне что вовсе я не мерзну
Всего лишь навсего себя я потерял

Я понимаю что все мы в одиночестве печальны
И трезвость бытия сулит лишь ложных сук
Смотрю я на просвет щелей из погребальной ямы
И мне так жаль что я чей то был супруг

Не оправдал надежд возможно чьих то планов
Я просто был. Не стал я кем то вдруг
Я был властителем их тьмы и стражником обманов
Пока не понял истину разлук 


Рецензии