прошелыга

париж копенгаген
ницца суффель
сволился корчаген
с невестой в кюрель

лежит бездыханный
глатает боржом
а чёрт акаянный
готовит приём

уж лучше к нему
у него потеплей
оказаться в плену
молочных грудей


Рецензии