Я в крещенскую воду неслышно войду
Растворюсь среди льдинок колючих,
Несомненно, здоровье и силу найду
И друзей обрету самых лучших.
Вознесу все молитвы свои к небесам
С благодарностью к силам Вселенной.
Прикоснувшись душою к святым голосам,
Я услышу ответ непременно.
Не забуду сказать, как я мир сей люблю,
Восторгаясь его проявленьем,
И за всё я Всевышнего благодарю,
В том числе, на Земле появленьем.
Попрошу моим детям послать благодать
В непростом, непредвиденном мире,
Защитить и позволить лишь то испытать,
Что под стать их возможностям, силе.
Я крещенскую воду впитаю в себя,
Вместе с ней обновлю свои мысли.
Проживу свой остаток в покое, любя
Каждый миг восхитительной жизни.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №119122602042
В строках любовь и уважение, житейский опыт весь заметны.Что то они оставили в других.
Не знал...
Светлая память автору...
С уважением--Александр
Шэмас 19.10.2024 18:48 Заявить о нарушении