Обращение к пишущей братии

Поэты все и стихоплёты
Решать уж вам
Кто сам себя к какому ремеслу относит
Но все мы что то пишем
И понимаем  что это что то всё оттуда
Из области фантазий наших
А труд сей есть не наш
То высший разум каждому даёт
Лишь то, что мы заслуживаем с вами
А если это так
То и не нужно лишать других
Читать те  вирши* ваши
Что вроде и совсем не ваши
Поэтому хочу сказать
Стихи конечно ваши, вам решать
Но вы б странички то свои не удаляли
Ведь люди их читали
И многим хочется
Их тоже почитать.

*Вирши - стихи

         -----   //   -----


Рецензии