Ложечка в стакане...

Ложечка  в  стакане  в  такт  колёс  звенит,
Вдоль  полей,  лесами,   Поезд  мой  бежит,
Вёрсты  убегают, рельсами  стучат,
Километры  тают,  Но  вперёд  спешат...
Ты  лети  мой  поезд, Вдаль  меня  неси,
Ведь  душа  не  ноет,  Сердце  не  болит...
Я  простился  с  детством,  Я  вперёд  спешу,
 Всё  так  интересно,  В  жизни  всё  свершу,
Устремившись  в  юность поезд  мой  зовёт,
Выйду  и  забудусь,  И  опять  вперёд...
За  окном  просторы,  стук  вагонных  пар,
А  в  вагоне  споры,  дым  хмельных  сигар...

Я  и  не  заметил, Поезд  мой  устал...
В  голове,  как  пепел... Стариком  я  стал!!!


Рецензии