Подруга по переписке

Хорошо, что друзей есть много:
Кто знаком мне с самого детства,
А с другими работала долго,
Или вот, живу по-соседству.

А сегодня письмо получила.
Я ждала его, не отрицаю.
Отправителя лично не видела,
Отчего же подругой считаю?

Письма эти читать интересно,
Мне понятны тревоги и муки,
Я люблю её доброе сердце,
Беспокойные женские руки.

На одной волне, одной нитке
Наши мысли и чувства порой.
Ах, подруга по переписке,
Мы похожи немного судьбой!

Пусть по разным тропинкам-дорожкам
Прошагали свои мы года.
В письмах мы поболтаем немножко-
Легче станет на сердце тогда!


Рецензии