Живите! Любите!
Дарите добро!
Пусть будет уютно от ласки
и нежных объятий!
Пусть даже зимой
на душе Вашей будет тепло!
Пусть звёзды не меркнут,
горят и сияют во взгляде!
Пусть Ваша любовь не узнает
ни сроков, ни дат!
Предательство, ложь -
пусть обходят Ваш дом стороною!
А доброе всё, что желаете ближним,
вернётся назад!
Мира! Радости Вам!
Много счастья! Удачи! Покоя!
25.12.2019
Свидетельство о публикации №119122601948