Зима на Осень поменялась...

Зима на Осень поменялась и нас об этом не спросила - АКРО.

З*има не такая
И* Осень не очень,
М*оменты скрывая,
А* в чём-то пророчит.

Н*аверное. Грустно.
А* в чём-то и больно.

О*сеннее чувство
С*егодня не модно.
Е*му бы немножко
Н*адежды прибавить,
Ь*Пошкрябать бы ложкой,

П*отом обезглавить
О*статок осадков,
М*гновенья без меры,
Е*диных остатков -
Н*у, так, для примера.
Я* тоже не против
Л*авинного снега,
А*прель, так апрель -
С*уть соцветья побега.
Ь*То будет Весной

И* Зимой ни к чему -

Н*аверное, ясно
А*бстрактно врагу.
С*негов для Зимы

О*бещают немного,
Б*урчанье листвы -

Э*то явно убого.
Т*акого и я
О*т себя не приму -
М*олчанье моё и...

Н*еясно врагу.
Е*му бы (сезону)

С*негов бы немного,
П*урги для резона,
Р*ассвета другого,
О*бвальных морозов,
С*ибирской закалки
И*, нам для неврозов,
Л*атентной смекалки.
А*, впрочем, Природа...

Латентный - Скрытый, внешне не проявляющийся.


Рецензии
Зима на Осень поменялась и нас об этом не спросила ...

Вячеслав Фролов 01   15.10.2024 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.