я по уши в дерьме
Мне ничего не стыдно.
И вянет при Луне
Осточертевший дух.
Вот, хорошо, его
Практически не видно.
Ни вкусом на язык,
Ни глазом,
Ни на слух.
Поэтому король блюёт
На вечеринке.
Поэтому в кустах
Целует шлюху Туз.
И Джокер, веселясь
Стреляет по старинке
Почтовых голубей.
А убивает Муз.
Свидетельство о публикации №119122601909