Эксперимент

1. Может быть, наша планета, это не более чем лабораторная работа
Неудачная, и кончится это эпичным концом света
И инопланетян, что ставил над нами опыт, не получит зачёта
И инопланетный учитель его заставит переделать все это.
Может быть, мы лишь песчинка в огромной галактике
И эксперимент пошёл не так, не по плану и тактике
И тот инопланетян имел 2 по химии, физике и математике
И вложенная в его голову теория оказалась непригодной на практике


Припев
Бегаем словно муравьи
По поверхности необъятной земли
И мы не знаем зачем рождены
Но считаем, что главное- это мы
Мы лишь неудавшейся эксперимент
Просто провальная лабораторка
И все варианты вселенных оценил эксперт
И понял, что от нашей планеты нет толка


2. Мы были выведены как микроорганизмы на теле планеты
Но стали вирусами,наплевав на данные нам морали, советы
На нас с отвращением смотрят инопланетные комитеты.
И составляют план, какие отправить в нашу сторону кометы.
Нас заботят пустые вещи, мы убиваем планету и заняты войной
И тот двоечник инопланетян, смотря на нас, не доволен собой
Ведь если есть другие лабораторные, то есть варианты планеты этой
То там мы живём мирно, дружно, не заняты вендеттой.

Припев
Бегаем словно муравьи
По поверхности необъятной земли
И мы не знаем зачем рождены
Но считаем, что главное- это мы
Мы лишь неудавшейся эксперимент
Просто провальная лабораторка
И все варианты вселенных оценил эксперт
И понял, что от нашей планеты нет толка


Рецензии