Красавец мост
И выпьем за красавец мост,
Чтоб служил он нам века,
Стройка бЫла велика!
СильнА, могучА наша Русь,
За Россию я горжусь!!!
***
P.S. Бывший президент Украины
патрошенко назвал Россию -
лапотная Русь:
Даже лаптем щи хлебать,
Не всяк умеет это так,
Приезжайте, покажу -
Для вас я лапти закажу!
26.12.2019г.
Свидетельство о публикации №119122601898