Ночная комбинация

сонет
"По новым меркам-мой фасон не моден,
но на красивом теле перед сном,
я льну к груди,касаюсь стройных бёдер
и упиваюсь девственным теплом.

Моя хозяйка истинная леди:
она во мне с гармонией в ладу       
напыщенно,как тёплый август в лете,
таит свою святую наготу.

Я без неё лежу и тихо млею,
охваченная страхом пустоты
и не надеюсь даже, что сумею
стать образцом античной красоты,

Чтоб и меня в безудержном запале,
мужские руки гладили и мяли."

Кизляр.


Рецензии