С ветки на ветку
Скоро сорока построит свой дом,
Дом очень круглый, просторный, большой .
Он приблизительно будет такой:
Свитый из проволоки и проводов -
Он не боится ни бурь, ни ветров,
Есть в нём и ветки, и вата, и мох.
Нужно ль доказывать?
Домик неплох...
Свидетельство о публикации №119122601895
Валентина Юдина 19.01.2020 09:01 Заявить о нарушении
Нина Коротенко 19.01.2020 09:20 Заявить о нарушении