Константа баланса развития

     Константа баланса развития

Высочайшие Беретнавные Модфэты!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю ввести повсюду – для всего атома –
Константу баланса развития –
-  мфээмувгэнфабэкнабрикт  -

И для нас всех – тогда – возможен будет только
положительный баланс развития – то есть –
Будет созидание и не будет войн -  то есть –
Мы будем делать шаги к Процветанию!

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии