Современный новый год

Из года в год зимой у новогодней ёлки
Народ честной на праздник собирается...
Продуктами забиты в холодильниках все полки,
Меню стола семьёю обсуждается и утверждается)

Дома украшены красивыми гирляндами,
На окнах нарисованы из мультиков фигурки...
И взрослые, и дети ждут сигнала от часов с курантами,
Чтоб загадать желания, закрыв глаза, как будто бы с Удачею играют в жмурки...

И в этот миг огромный фейерверк людских желаний
Ввысь поднимается с надеждой и мольбою...
И наполняются людские души светлым ожиданием
И верой, что их просьбы приняты там наверху с любовью...

А в это время высоко над облаками
Все Ангелы в готовности "номер один" - трудиться!
Приняв энергию людскую, перемешав её волшебными руками,
Нам возвращают в виде мощной силы,
             с которой всем мечтам легко в жизнь воплотиться!

Мы - люди - исполнители своих желаний!
Нам Свыше помогают лишь энергией и случаем)
Наша задача - не предать своих мечтаний!
И действовать, храня в душе стремление настойчиво-упрямо-жгучее!

С любовью Марина Герман)

                22.12.2019


 


Рецензии