Ещё день..

Ещё день и уйдёт без следа навсегда этот год..
Високосного слышу шаги, сквозь туманы и сырость.
Что-то пусть не сбылось.. не сумелось и, пусть, не свершилось.
Но мне хочется верить, что новый нас не подведёт.
Пусть сегодня не тешит наряд на искусственной ёлке, 
Я всё таже девчонка, за маской не первых морщин..
И, всё также , ловлю удивлённые взгляды мужчин.
И, по-прежнему, прячу свой взгляд в ниспадающей чёлке..
На разбежность грешу между датами . Возраст - пустяк..
Новый год, как вторженье в запретную зону покоя.
Кто-то свыше с ухмылкой глядит, душу вновь беспокоя.
Спорят вера с надеждой, торгуя судьбу за пятак.. 


Рецензии